«Был в отношениях много лет»: что известно о экс-возлюбленной Максима Аверина

Максим Аверин. Кадр из сериала "Склифософский"

Актер Максим Аверин всегда был в центре внимания благодаря своей талантливой актерской карьере. Однако он всегда предпочитал держать свою личную жизнь подальше от публики и не обсуждать ее.

Слухи и сплетни о романах Максима Аверина с коллегами на съемочной площадке были постоянным явлением, несмотря на то, что на самом деле актер не вступал в любовные отношения на рабочем месте. Сначала его связывали с Викторией Тарасовой, которая снималась в сериале «Глухарь», а затем начали ходить слухи о его романе с Марией Куликовой из «Склифосовского».

В 2015-м году актриса Анна Ардова и Максим Аверин стали жюри в шоу «Один в один», и их дружелюбное общение вызвало разговоры о возможном романе. Они активно шутили, называли друг друга «любимыми» и обнимались. Затем они появились на церемонии награждения «Шансон года», и многие заметили обручальное кольцо на пальце Анны Ардовой. Вскоре после этого начались слухи о том, что они стали супругами.

Анна Ардова. Кадр из сериала » Счастье Серафимы»

Однако, когда журналисты обратились к Анне Ардовой с вопросами о браке, она рассмеялась и заявила, что это была шутка. Максим Аверин также подтвердил, что это был розыгрыш, и кольцо, которое он носил на пальце, не было обручальным.

Однако, слухи и сплетни о его личной жизни продолжают появляться. Недавно сам Максим Аверин рассказал, почему ушел из последних отношений.

«Я был в отношениях много лет, была семья. Но в какой-то момент пришлось отпустить. Как только ты понимаешь, что есть привязанность, благодарность, но нет любви, — уходи», — заявил актер в интервью «Каравану историй».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.