Куда исчезла бывшая жена Авербуха Ирина Лобачева

Илья Авербух и Ирина Лобачева. Фото коллаж: PrtScr -youtube.com:Надежда Стрелец/ АНО ДПО НАДПО

Ирина Лобачева и Илья Авербух, один из самых запоминающихся танцевальных дуэтов 2000-х годов, несмотря на свои великие спортивные успехи, так и не смогли завоевать олимпийское золото, завершив свою профессиональную карьеру в 2003 году. Они долгое время были партнерами как на льду, так и в жизни.

Однако, после завершения спортивной карьеры, их отношения начали охлаждаться, и пути Ирины и Ильи постепенно разошлись. Илья стал весьма успешным хореографом, экспертом и продюсером ледовых шоу, в то время как Ирина, кажется, почти исчезла из поля зрения публики.

Ирина и Илья родили сына по имени Мартин, но ситуация в их семье стала все сложнее. Ирина чувствовала, что Илья уделял недостаточно внимания их сыну и семейной жизни в целом. Она предложила Илье работать вместе над шоу, но получила отказ.

Илья углубился в работу и начал приходить домой очень поздно. В то время Ирина забеременела второй раз, но из-за осложнений ей пришлось прервать беременность. Ирину огорчили измены Ильи, и она узнала о них от трехлетнего сына, находившегося с ними на съемках «Ледникового периода».

Илья Авербух. Фото: PrtScr — youtube.com/Надежда Стрелец.

После развода Илья и Ирина продолжили встречаться на съемках и заботиться о своем сыне. Развод был сложным периодом для Ирины, но она начала встречаться с Дмитрием Марьяновым.

Их отношения продлились три года, но в 2011 году Дмитрий объявил о своем решении уйти к другой женщине. В 2017 году он скончался от оторвавшегося тромба. В одном из ток-шоу Ирина обвинила жену Дмитрия в том, что она стала причиной его ухода.

Несмотря на все трудности, Ирина всегда отзывалась о своем бывшем возлюбленном с теплотой. После Дмитрия она встретила мужчину по имени Иван, который был на 6 лет моложе. Через полгода они начали жить вместе, но затем Ирина узнала, что Иван употребляет вредные вещества. Позднее он скончался от передозировки.

Через некоторое время Ирина познакомилась с Александром Шумаковым, и казалось, что она нашла свое счастье. Они встречались недолго, но затем произошла трагедия: Александр упал из окна 14-го этажа квартиры Ирины. Она утверждала, что он случайно поскользнулся, мыл окно. Но позже выяснилось, что Александр был азартным игроком и даже заложил ее украшения.

После этой трагедии Ирина оказалась в реабилитационной клинике из-за проблем со здоровьем. В 2018 году она объявила о своей второй свадьбе. Ее избранником стал молодой тренер Иван Третьяков, который был на 17 лет моложе Ирины.

Однако и этот брак оказался недолгим. В одной из передач, «Секрет на миллион», Ирина объявила, что уже подала на развод.

Ирина поделилась, что она утомилась от того, что приходилось содержать мужа, а Иван также испытывал трудности в семейной жизни, но стремился сохранить брак. По его словам, одной из главных причин конфликтов стало пристрастие Ирины к крепким напиткам. Ирина призналась, что второй муж был иногда очень гневным и мог поднять руку.

В настоящее время Ирина занимается формальностями развода, и проблемы с алкоголем остались в прошлом. Она мечтает о втором ребенке, но из-за своих здоровенных ограничений она не способна родить сама. Однако она готова обратиться к суррогатной матери. Главное для чемпионки сейчас — найти достойного партнера.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.