Появилось фото Асмус в свадебном платье: «Я выхожу замуж второй раз!»

Кристина Асмус. Фото: пресс-служба «Горький fest»

Популярная актриса Кристина Асмус снова стала объектом внимания СМИ и поклонников. Недавно она опубликовала сногсшибательное фото, на котором предстала в великолепном свадебном наряде с длинным шлейфом, фатой и диадемой.

Подпись к фото заставила многих задуматься:

«Я выхожу замуж во второй раз… в кино! Хотя… Может, и не только там», — спровоцировала на интригу звезда.

Эти слова вызвали много предположений в Сети. Ведь недавно звезда намекала на беременность фотографией в соцсети, а еще раньше заявила о новом романе после развода.

Кристина Асмус. Фото: соцсети.

Сейчас Кристина Асмус счастлива в новых отношениях с молодым актером Романом Евдокимовым, с которым она работает вместе в театре Ермоловой. Несмотря на то, что она старается не делиться подробностями своей личной жизни, ее последний пост в социальных сетях вызвал бурю эмоций у ее поклонников.

Кристина Асмус раньше была в браке с юмористом Гариком Харламовым, их развод состоялся в 2020 году. Однако они продолжали жить вместе в течение последних трех лет в своем роскошном особняке на Рублевке. Недавно актриса сообщила, что приобрела собственную квартиру.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.