Что известно о заслуженной артистке РФ Рамиле Искандер, задержанной с 2 кг наркотиков

Рамиля Искандер. Кадр из фильма-спектакля "Подходцев и двое других"

Имя Рамили Искандер может не звучать так знакомо, как имена некоторых других звезд, но ее работа в театре, кино и дубляже говорит сама за себя. В 2021-м году ей было присвоено звание Заслуженной артистки Российской Федерации, подтверждая ее вклад в мир искусства.

Сегодня стало известно, что в машине, принадлежащей Рамиле Искандер, были обнаружены свертки, содержащие около двух килограммов запрещенного вещества. В ее доме также были обнаружены крупные дозы этого вещества. После проведения обыска, артистка была задержана. Против нее возбуждено уголовное дело, связанное с незаконным производством и распространением наркотических веществ в крупных объемах.

Актриса родилась 24 июня 1977 года, по национальности она татарка. Фамилия Искандер стала сценическим псевдонимом для Рамили исходя из девичьей фамилии матери — Искандарова. В юности, в 1993-м году, Рамиля окончила музыкальную школу в Кунашаке, где изучала баян и хоровое пение. Ее талант и интерес к искусству проявились уже на раннем этапе.

В 1999 году она успешно завершила обучение в Челябинском государственном институте искусства и культуры под руководством Наума Орлова. Это был первый шаг в ее профессиональной актерской карьере.

Рамиля Искандер. Кадр из сериала «Бигль»

Рамиля начала свой театральный путь в Челябинском театре юного зрителя, где работала с 1997 по 1999 год. Затем она перебралась в Челябинский театр драмы, где продолжала вдохновлять зрителей своими выступлениями до 2002 года.

В 2002 году Рамила решила отправиться в Москву, где она присоединилась к актерам Театра имени Константина Станиславского. С 2003 года Рамила стала актрисой Российского государственного академического молодежного театра (РАМТ). Этот переход отразился на ее актерской игре и принес ей множество ролей.

Одной из замечательных ролей Рамилы Искандер стала Мария Темрюковна, жена Ивана Грозного, в фильме Алексея Лунгина «Царь». Голос Рамилы Искандер придает жизнь многим зарубежным актрисам на экране. Она является озвучивающей актрисой для таких знаменитостей, как Мила Кунис, Марион Котийяр и Скарлетт Йохансон в фильме «Вики Кристина Барселона».

В 2013-м году Рамиля стала мамой, родив сына Тимура, кто является отцом ребенка — неизвестно.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.