Алферова долго обходила Гафта стороной из-за этой лжи: опорочил ее честь парой строк

Ирина Алферова. Кадр из фильма: "Д'Артаньян и три мушкетёра" (1979)

В мире шоу-бизнеса внимание мужчины во все времена могло стать ключом к ролям на сцене и славе. Этим всегда пользовались женщины. Однако слухи о «получении роли через постель» распространялись молниеносно, и даже известные артистки не избегали таких пересудов за спиной.

Одной из таких случайных «жертв» стала Ирина Алферова. Режиссер Юнгвальд-Хилькевич, который работал с актрисой, утверждал, что на роль Констанции в фильме о мушкетерах, взять Алферову его вынудило руководство. Поэтому отношения режиссера и звезды на площадке не сложились. Актриса страдала из-за его предвзятого отношения.

Валентин Гафт. Кадр из фильма «Воры в законе»

Но масло в огонь подлил Валентин Гафт, который решил, что у актрисы роман с Юнгвальдом-Хилькевичем. Он написал нелицеприятные строки про Алферову, после который коллеги актрисы стали на нее косо смотреть:

«Не будет успеха у тебя, ведь ты, красавица, не Пьеха. В постели делай свой успех, на сцене делать это грех».

После этого Алферова и гафт долго не общались.

Но Гафт не остановился на этом. Такой же критике он подверг актрису Ирину Мирошниченко, утверждая, что у нее отношения с Олегом Ефремовым. Эта информация была опровергнута, но слухи остались и плотно прижились.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.