«Были очень тяжелые полтора года»: что происходит с борющейся за жизнь Мельниковой сейчас

Анастасия Мельникова. Кадр из сериала "Улицы разбитых фонарей"

Несколько лет назад известная актриса Анастасия Мельникова пережила серьезное заболевание, которое сильно повлияло на ее состояние и внешний вид. В результате недуга, она набрала дополнительные килограммы. Несмотря на переживания поклонников по всей России, актриса, известная своими ролями в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Литейный» и «Опера. Хроники убойного отдела», не разглашает диагноз. Недавно она отметила свой 54-й день рождения, но не устраивала какого-либо празднования.

Анастасия Мельникова подверглась четырем операциям из-за проблем со своими ногами. Она также пережила гормональную терапию, которая привела к резкому набору лишнего веса. Незадолго до своего дня рождения, она поделилась своими чувствами:

«Из-за беды, которая со мной произошла, я два года не собирала коллег… На выходных тоже отмечать не собираюсь. У меня были очень тяжелые полтора года, поэтому мне пока не до праздников», — сказала она в интервью «Woman.ru».

Анастасия Мельникова. Кадр с шоу «Сегодня вечером»

Она только недавно начала возвращаться к обычной жизни, и ее дочь Маша оказывает ей всестороннюю поддержку. Актриса отметила важность материнства, признаваясь, что главное счастье в ее жизни — это ее ребенок.

«Закончила институт и поступила в Академию Художеств, она снимается и работает. Для меня гораздо важнее Машины праздники, а свои пока не интересны. Но, может, бог как-то вразумит, и я тоже начну свой день рождения иногда праздновать», — добавила Анастасия.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.