Ушел вслед за первой женой: детали смерти Виталия Коняева

Виталий Коняев. Кадр из фильма-спектакля "Дети солнца" (2009)

30 сентября не стало народного артиста Российской Федерации Виталия Коняева. О смерти 87-летнего актера сообщила пресс-служба Государственного академического Малого театра.

О причинах ухода легенды отечественного кино и театра известно не много. В конце июля не стало его первой жены Нины Дробышевой, с которой актер познакомился на съемках военной драмы «Чистое небо».

Отношения быстро переросли в романтические, и вскоре влюбленные поженились. В 1964 году у актеров появилась на свет дочь Елена. Но брак просуществовал не долго, артисты развелись, когда малышке исполнилось всего 5 лет.

А вот ушли бывшие супруги практически друг за другом. Коняев пережил любимую женщину всего лишь на два месяца. О месте прощания с народным артистом пока ничего неизвестно.

«С именем Виталия Анатольевича Коняева связаны лучшие страницы театрального и киноискусства нашей страны. Его уход – невосполнимая потеря. Склоняем головы перед памятью Виталия Анатольевича. Выражаем глубокие соболезнования родным, близким и всем почитателям таланта замечательного артиста», – сообщила пресс-служба Малого театра.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.