«Чудес не бывает»: Клава Кока дала 4 строгих совета начинающим артистам

Клава Кока. Фото: @WHOOPEE.RU Клава Кока. Фото: @WHOOPEE.RU

Талантливая и популярная певица Клава Кока поделилась ценными советами о том, с чего начать молодому артисту, мечтающему о музыкальной карьере. Ее успех и опыт точно могут вдохновить и направить тех, кто стремится преуспеть в музыкальной (и не только) индустрии.

Первое, что подчеркивает Клава Кока в личном блоге, это неутомимая работа над собой. Она советует молодым артистам постоянно совершенствовать свой навык. Музыка — это искусство, и как любое искусство, оно требует постоянного роста и совершенствования.

«Постоянно совершенствуйте свой навык! В написании песен, в вокале, в артистизме, в изучении основ продюсирования и обогащении своего внутреннего мира», — посоветовала артистка.

В современном мире социальных медиа создание контента стало неотъемлемой частью карьеры артиста. Поэтому Кока советует снимать больше контента и публиковать его во всех социальных сетях. Однако ключевое здесь — качество, а не количество.

Клава Кока. Фото: © WHOOPEE/ «Петровские Ассамблеи» - WHOOPEE
Клава Кока. Фото: © WHOOPEE/«Петровские Ассамблеи»

Еще одним важным советом от Клавы Коки является готовность к использованию любой возможности, даже если это требует выхода из зоны комфорта. Каждый такой шаг приближает к мечте и создает новые возможности.

«Хватайтесь за любую возможность заявить о себе, даже если это выход из зоны комфорта! Кастинги, фестивали, коллаборации, да даже выйти и спеть на улице — это уже шаг!» — считает певица.

Наконец, Клава Кока подчеркивает, что в музыкальной индустрии нет места для чудес. Тяжелые уроки и неудачи — это часть пути к успеху, их нужно воспринимать как уроки и двигаться дальше.

«Чудес не бывает, надо очень много трудиться и не сдаваться!» — подытожила Клава.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.