Орлова ответила на вопрос об изменах мужа миллионера: «Все с прекрасными фигурами»

Ольга Орлова. Фото: PrtScr -youtube.com/"Super"

В настоящее время ведущая Ольга Орлова посвящает себя уходу за своей маленькой дочерью и заботится о семейном благополучии, а также активно поддерживает свои блоги в социальных сетях.

Орлова часто делится деталями своей личной жизни и быта в личном блоге. Сегодня Ольга ответила на один провокационный вопрос своего подписчика о составе своего персонала. Поклонник поинтересовался, помогают ли Орловой по дому только зрелые дамы или же среди них есть «молодые красивые с длинными ногами».

«У меня лучший персонал в мире. Красивые, умные, образованные, душевные и очень добрые. Все с прекрасными фигурами. Видите ли, для меня гораздо важнее длина извилин, нежели длина ног», — отметила Ольга в личном блоге.

Участница «Блестящих» смекнула, что подписчик намекнул на возможность измены со стороны избранника Орловой. Она отметила, что у нее нет подобных страхов, а найти любовницу можно и за пределами дома.

«Но, я понимаю, к чему Ваш вопрос. У меня нет этих страхов, это Ваши. Не примеряйте их на меня, у меня другие. Длинноногих красавиц полно вокруг, так что совершенно необязательно бояться их дома. Тот кто ищет, тот всегда найдет», — подытожила Орлова.

Об избраннике Ольги известно только имя — Валерий, и что он работает в сфере бизнеса. Мужчина старше Ольги на десять лет, и они прожили два года в отношениях, прежде чем заключили официальный брак. В феврале текущего года Ольга стала мамой во второй раз.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.