Брежнева стала коучем: что будет продавать разведенная певица

Вера Брежнева. Кадр из клипа "Розовый дым"

После разрыва отношений с мужем, композитором Константином Меладзе, популярная певица Вера Брежнева взяла на себя новые роли и начала пересматривать свою жизнь. Одним из изменений, которые она внесла в свою жизнь, стала роль коуча.

Вера Брежнева приняла решение проводить марафоны трансформации, помогая женщинам достичь своих целей и преодолеть жизненные вызовы. Более того, это может стать новым источником дохода для разведенной певицы. Певица хочет помочь тем, кто сталкиваются с трудностями и переходными периодами в жизни. Если эта инициатива приживется, то доступ к ее курсам может стать платным.

Перед регистрацией на марафон, требуется внести свой номер телефона. Важно отметить, что несмотря на свой отказ от русской речи, популярная артистка Вера Брежнева не ограничивает доступ пользователей из России.

Лично Вера Брежнева проводит участников через этот путь трансформации. Она выходит в эфир, записывает обращения и аудиосообщения, адресованные своим подписчицам. Артистка обещает, что всего за 14 дней сможет подтолкнуть их к изменениям и помочь им стать лучшими версиями самих себя.

«Ты научишься быстро замечать ключевые моменты »слива» энергии и сразу поймешь, на что обратить фокус внимания. Поймешь, какие вопросы задать себе и другим, чтобы включить и усилить мотивацию. Научишься говорить »нет» и следовать своим интересам, а не работать на результаты других. Сможешь глубже видеть и слышать себя и других людей», — заверяет своих последователей звезда.

Скорее всего, 14-дневный марафон представляет собой введение к главному курсу. Доступ к нему, возможно, будет платным, однако на данный момент Вера Брежнева еще не разглашает информацию о стоимости.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.