Кещян раскрыл детали ссоры с Кожевниковой на съемках «Универа»: «Чуть до драк не доходило»

Арарат Кещян. Фото: PrtScr - youtube.com/Площадка

Зрители ожидают премьеру долгожданного продолжения популярного сериала «Универ». В прошлом актер Арарат Кещян часто ссорился с некоторыми из коллег, особенно плохо он ладил с Марией Кожевниковой, с которой был вынужден играть любовь на экране. 

В одном из интервью Мария Кожевникова поделилась, что за годы работы над ситкомом в коллективе накопилось напряжение. Столкновения и разногласия между коллегами часто приводили к неприятным ситуациям. Особенно трудным было для Кожевниковой общение с Валентиной Рубцовой и Араратом Кещяном. С Рубцовой ей удалось уладить конфликт, но с Кещяном они так и не нашли общий язык.

Арарат отметил, что причиной их разногласий с Марией заключалась в различии в менталитетах.

«Это был конфликт менталитетов. К одним словам ты относишься ровно, к другим — более трепетно. Вот и все», — признался актер.

Сама Мария Кожевникова подчеркивала, что неприятности возникали на съемках исключительно из-за обыденной усталости коллектива друг от друга. Она также подчеркивала, что Кещян — это не «ее человек», и в обычной жизни они, вероятно, не пересеклись бы.

«Это совершенно не мой человек. А нам приходилось еще и любовь играть. У нас с Араратом были конфликты, бывало, чуть до драк не доходило. Это не значит, что он плохой или я плохая. Просто мы очень разные. В обычной жизни я прошла бы мимо этого человека. Сейчас мы особо не видимся. Правда, недавно пересеклись на дне рождения у Михаила Галустяна. У меня не возникло желания подходить к нему и здороваться», — признавалась Кожевникова ранее.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.