Американская недвижимость и особняк за 200 млн: что Юдашкин завещал своей семье

Галина Юдашкина. Фото: PtrScr - youtube.com/"Алёна, блин!"

Почти полгода прошло с момента, когда мир потерял талантливого модельера Валентина Юдашкина. Кутюрье не дожил до своего 60-летнего юбилея всего несколько месяцев. 2 мая легендарный дизайнер ушел из жизни, окруженный своими близкими, после продолжительной борьбы с тяжелой болезнью.

После ухода Валентина Юдашкина, дочь Галина взяла на себя ответственность за модный дом, продолжая семейное дело. На тот момент она уже много лет активно участвовала в семейном бизнесе, развивая международное направление в Гонконге, организовывая показы в Париже и трудясь над созданием коллекций для детской линии.

Помимо богатой модной империи, Галине Юдашкиной достались ценные активы, включая великолепную квартиру площадью 150 квадратных метров в Брюсовом переулке, оцениваемую примерно в 120 миллионов рублей.

Валентин Юдашкин с дочерью Галиной. Фото: PrtScr — youtube.com/Tatler Russia

Однако одним из ключевых активов в наследии оказалась американская недвижимость. Это аппартаменты площадью 230 квадратных метров, расположенные в престижном районе Верхний Ист-Сайд в Нью-Йорке, которые были приобретены 15 лет назад за 6 миллионов долларов. Из окон этой квартиры открывается вид на исторический Центральный парк, ставший символом Нью-Йорка.

В 2022 году сам Валентин Юдашкин выставил этот пентхаус на продажу, но не смог найти покупателя при жизни. После его ухода, задачу продажи взяла на себя его наследница. В интервью журналистке Алене Жигаловой Юдашкина поделилась радостью о завершении этой сделки.

В наследство Галины и ее матери также перешел семейный особняк в Подмосковье. В начале Валентин Юдашкин приобрел участок земли в размере 40 соток и возведенный на нем двухэтажный дом, напоминающий замок. Позже участок был расширен на полтора гектара лесопарка. Эта недвижимость в настоящее время оценивается не менее чем в 220 миллионов рублей.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.