Стало известно, сколько стоит обучение детей Прилучного в элитной школе

Павел Прилучный. Кадр из сериала "Мажор"

Известная актриса Агата Муцениеце, бывшая супруга Павла Прилучного, поделилась в соцсетях, что сама оплачивает дорогую частную школу для их общих детей — Тимофея и Мии. Экс-супруги развелись в 2020 году. С тех пор актриса воспитывает детей в одиночку. Муцениеце выразила недовольство тем, что Павел Прилучный не оказывает финансовой помощи в этом вопросе.

Звезда призналась в соцсетях, что если бы не она, то Тимофею пришлось бы сменить образовательное учреждение. По словам актрисы, дети учатся в частной школе «Лидеры», одной из самых дорогих в Подмосковье, где плата за обучение составляет 835 920 рублей в год за одного ребенка.

Кадр из сериала «Я знаю твои секреты. Дыхание смерти»

Агата Муцениеце также уточнила, что уже подала на Павла Прилучного в суд с требованием увеличения алиментов. В настоящее время Прилучный выплачивает 200 тысяч рублей в месяц на каждого ребенка, но эта сумма недостаточна для покрытия расходов на школу, которая составляет 135 тысяч рублей в месяц.

Муцениеце требует, чтобы Павел Прилучный отдавал 30% своих доходов на алименты. Прилучный является одним из самых высокооплачиваемых актеров в России и зарабатывает значительные суммы. Агата считает, что ее бывший муж должен делиться своими доходами на благо детей и их образования.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.