Помните мем про школьника с «сосисочками» в столовой? Вот что с ним стало!

Никита Литвинков. Фото: PrtScr - youtube.com

15 лет назад Никита Литвинков стал знаменитостью благодаря завирусившемуся в Сети веселому видеоролику о школьной столовой. Пользователи Интернета не переставали смеяться над манерой парня рассказывать о том, что ему нравится и не нравится в питании. Помните салат, который его «бесил», и чай, делающий его «человеком»? А то, что больше всего парню нравились «сосисочки»? Хоть это было давно, мы решили узнать, как сложилась жизнь Никиты после популярности в юности.

После своих интернет-подвигов, Никита отслужил в армии, где даже достиг звания ефрейтора. Но военная карьера не стала его профессией. Литвинков посвятил себя музыке.

Сейчас Никита живет в Шацке, где работает в местном колледже культуры. Он занимается музыкальным образованием, являясь концертмейстером для вокалистов и преподавая хореографию. Хоть кое-кто все еще может узнать его на улице, он считает свою популярность ненужной.

Что касается личной жизни, Никита пока не встретил свою вторую половинку. Он мечтает о настоящей любви, но, по его словам, поиск пока не принес результатов. Надеемся, что в будущем его ждет счастливая история любви.

А вот, как он выглядит сегодня:

Никита Литвинков. Фото: соцсети
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.