У неизлечимо больного внука Пугачевой случился срыв в США

Никита Пресняков.Кадр из фильма "Дело ангела"

Покинувший Россию внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков рассказал о своем приступе паранойи. Инцидент произошел прямо на парковке в США.

Месяц назад наследник Аллы Пугачевой пережил сильный панический приступ из-за небольшой игрушки, которую кто-то бросил у его автомобиля. Никита Пресняков пришел к выводу, что его машину пытаются подорвать, и кто-то нацелен на его убийство.

32-летний сын Кристины Орбакайте рассказал о том, как обнаружил небольшую резиновую уточку, прикрепленную к дверной ручке своего автомобиля. Он решил, что игрушка является каким-то взрывным устройством.

«Я запараноил, сел со стороны соседней двери, резко дернул водительскую дверь, уточка улетела, и я удрал», — рассказал позже Пресняков.

Впоследствии оказалось, что эта уточка была подарком от другого владельца такого же автомобиля, какой был у Никиты.

«Это традиция всех владельцев джипов. Они кладут эту уточку. Я, по идее, должен был ее передать другому владельцу джипа», — пояснил Никита.

Напомним, несколько лет назад у артиста была обнаружена опухоль. Музыкант рассказал, что у него были выявлены холестериновые полипы в желчном пузыре. По словам артиста, данное заболевание не поддается полному излечению.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.