Попытка сбежавшего Назарова* заработать в России обернулась полным провалом

Дмитрий Назаров. Кадр из сериала "Кухня"

Известный актер Дмитрий Назаров* планировал вернуться на отечественную сцену и представить свою концертную программу в одном из российских городов.

После начала СВО актер открыто выражал свою критическую позицию в отношении действий власти, и его скандальное увольнение из сериала «Кухня» привлекло к нему внимание общественности. Вместе с супругой он решил покинуть Россию.

Весь период пребывания за границей актер проживал на собственные средства, и летом планировал гастрольный тур по Латвии. Однако его планы так и не осуществились, так как билеты на авторское чтение его басен, стихов и романсов практически не продавались, и все предстоящие выступления пришлось отменить.

Дмитрий Назаров. Кадр из сериала «Откровения»

Тогда Назаров* согласился выступить для детской музыкальной школы в Смоленске. По информации, которая появилась в Сети, артист должен был представить свою концертную программу в виртуальном зале учебного заведения в конце октября. Однако новость о выступлении актера вызвала волнение среди российских зрителей, и они начали принимать меры.

В итоге, организаторы концерта приняли решение заменить программу. Они заявили, что планировали транслировать записи из архива Московской филармонии вместо живого выступления Назарова*. После этого на афише учебного заведения появилась актриса Евгения Добровольская вместо Дмитрия Назарова*.

*признан в РФ иноагентом

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.