Лещенко рассказал о состоянии Пахмутовой на поминках: «Вспоминали минувшие дни»

Лев Лещенко. Кадр из передачи "Сегодня вечером"

9 ноября композитор Александра Пахмутова отмечает свой день рождения – народной артистке СССР исполняется 94 года. Этот день рождения станет первым за последние 67 лет, который она встретит без своего любимого супруга, советского и российского поэта Николая Добронравова.

Актер ушел из жизни 16 сентября. О том, в каком состоянии находится сегодня Александра Пахмутова рассказал давний друг пары Лев Лещенко. Народный артист поддерживал Александру Николаевну в это нелегкое время.

«25 октября было 40 дней, как ушел из жизни Николай Николаевич. Мы собирались по русской традиции на поминки, чтобы вспомнить близкого друга и поддержать Александру Николаевну. Она, надо отдать должное ее силе духа, держится неплохо. Даже играла на рояле, а мы пели их легендарные песни. Много в тот вечер вспоминали минувшие дни, много было сказано добрых, трепетных и правдивых слов про Николая Николаевича. Александре Николаевне это было приятно», — рассказал Лев Лещенко в беседе с «МК».

По словам артиста, Александра Пахмутова не закрывается от жизни и продолжает активно участвовать в различных мероприятиях. Лещенко еще раз опроверг слухи о том, что композитор находится в тяжелом состоянии из-за смерти супруга. Он подчеркнул, что Александра Николаевна «абсолютно адекватна».

В день ее рождения Лев Лещенко и другие близкие люди приехали поздравить ее лично, а также направили ей поздравительные письма. 

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.