Высоцкая призналась, что Кончаловский для нее как отец

Юлия Высоцкая. Кадр из фильма "Глянец"

Более четверти века назад Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вступили в брак, который на первый взгляд казался маловероятным из-за большой разницы в возрасте. Сами посудите: режиссер старше молодой возлюбленной на 36 лет! Однако вопреки сомнениям окружающих, эти отношения преуспели, обретя прочность в особенном сочетании уважения и любви.

Для Юлии Высоцкой Андрей Сергеевич стал не просто супругом, а своего рода отцом — надежным опорным пунктом, где она нашла поддержку и безоговорочное принятие. Такое признание сделала сама Высоцкая в интервью изданию Psychologies. Этим она подняла обсуждение ее личной жизни. Ведь это не совсем нормально, когда муж для жены больше как отец, а не любовник. Однако в случае Юлии и Андрея это уважение стало фундаментом их брака и лишь укрепило.

Высоцкая поделилась, что для нее Кончаловский стал не только мужем, но и наставником, который видит в ней лучшие качества, схожие с теми, что он находил в своей матери. Этот необычный подход к отношениям, смешивающий элементы партнерства и «родительства», стал фундаментом, на котором строится их семейная история.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.