Пугачева подняла цену для корпоративов в России: вот сколько теперь требует с соотечественников

Алла Пугачева. Кадр из клипа Орбакайте "Алла будет петь"

Примадонна российской эстрады, Алла Пугачева, готова вернуться на родину, чтобы выступить перед поклонниками на тайных концертах. Однако, как выяснилось, привлечь великую артистку на ваш корпоратив теперь будет стоить заметно дороже.

По последней информации, Пугачева готова выступить на новогоднем корпоративе за впечатляющую сумму в 46 миллионов рублей. Это значительный подъем по сравнению с предыдущими запросами певицы, которая ранее соглашалась на 13,8 миллиона рублей.

Неизменными остались условия в райдере, включая полную анонимность приезда, отсутствие анонсов и утечек информации в прессу. Пугачева, видимо, стремится сохранить интригу вокруг своих выступлений.

На своем долгом творческом пути, начатом в 1965 году, Алла Пугачева завоевала миллионы сердец и поддержку многочисленных поклонников. Своим талантом она сияла не только на сцене, но и в кино, радио и телевидении. В 2010 году она объявила о завершении гастрольной деятельности, а спустя 12 лет улетела за пределы России вместе с мужем. Тем не менее, ее обещание о том, что Россия еще о ней услышит, видимо, сбудется.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.