Что известно о жене Дениса Шведова: актриса Розовская из рокового «Норд-Оста»

Денис Шведов. Кадр из сериала "Что и требовалось доказать-2"

Кажется, что в жизни российского артиста Дениса Шведова все получается весьма просто. В профессию будущий актер попал только благодаря знакомству с отцом своего друга. Опытный артист сразу разглядел в Денисе актерский талант и посоветовал поступать в Щепкинское училище. Там парень без труда прошел первый конкурс и сразу был зачислен в известное учебное заведение, где начал свой творческий путь.

С ростом популярности у Дениса появилось множество поклонниц. Несмотря на многочисленные романы, актер не спешил обзаводиться семьей. По словам самого Шведова, он испытывал сложности при знакомстве и общении с противоположным полом.

Но все изменилось после его встречи с актрисой Александрой Розовской. Именно в ней артист увидел ту женщину, с которой хотел прожить всю жизнь.

Александра Розовская. Кадр из сериала «Свадьбы и разводы»

Но мало кто знает, что лишь колоссальное везение сохранило жизнь будущей актрисе. Александре было 13 лет, когда ее пригласили играть в мюзикл «Норд-Ост». Розовская рассказала, что до сих пор помнит все в мельчайших подробностях: как Дом Культуры захватили террористы и как погибли два ее друга.

После инцидента Александра твердо решила, что никогда не станет актрисой. Девушка даже готовилась к поступлению на факультет журналистики. Но перед выпускными экзаменами Розовская посетила спектакль «Безумная из Шайо» и поняла, что нужно идти к своей детской мечте несмотря ни на что.

Так Александра поступила в ГИТИС, который впоследствии окончила с отличием. Сейчас актеры воспитывают двоих детей и безмерно счастливы рядом друг с другом.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.