Кому достанется многомиллионное наследство Брюса Уиллиса: врачи дают актеру год

Брюс Уиллис. Кадр из фильма "Выжить в игре" (2021)

Экранный герой многих поколений, Брюс Уиллис, в прошлом году огорошил мир признанием о завершении кинокарьеры. Причиной этого решения довольно трагическая. Врачи диагностировали у Уиллиса афазию — расстройство речи, ставшее той самой каменной стеной, которая заставила актера уйти на заслуженный покой.

По словам Эммы Хеминг, супруги в последнее время сталкиваются с трудными моментами, и безопасность Уиллиса стала вопросом общественного интереса.

Однако деменция, которая может годами развиваться у людей, у Брюса Уиллиса развивается стремительно. Недавно стало известно, что врачи прогнозируют легенде кино всего год или чуть больше. Деменция актера прогрессирует, и с каждым днем он все больше теряет контакт с реальностью, перестает узнавать близких и почти не разговаривает.

Кому же достанется наследство звезды?

Оказалось, что Уиллис, принимая серьезные решения относительно своего богатства еще будучи в полном здравии, внес изменения в завещание. По информации из источника, актер решил отойти от стандартных распределений и не оставил своим старшим дочерям — Румер, Скаут и Талуле — огромное наследство. Каждой из них он завещал всего лишь по миллиону долларов. Остальное состояние достанется его супруге Эмме Хеминг и двум их общим дочерям — Эвелин Пенн и Мейбел Рей.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.