«Я была в положении»: Наталья Бочкарева сделала заявление о скандале с наркотиками

Наталья Бочкарева. Кадр из сериала "Две девицы на мели-2"

Актриса Наталья Бочкарева поделилась откровенными переживаниями, связанными со скандалом, который разразился после находки у нее запрещенных веществ в 2019-м году.

Актрису обвиняли в том, что она прятала запрещенные вещества в своем нижнем белье. Однако ее не арестовали по этому делу, и уголовное производство было закрыто. Ей были лишены водительских прав на один год и восемь месяцев.

Бочкарева призналась, что благодарна близким, ведь никто из них не подверг сомнению ее непричастность к этому делу. По ее словам, она была и остается ответственной и образцовой матерью, активно участвующей в родительских собраниях и внешкольных мероприятиях. Актриса отметила, что дети не столкнулись с проблемами в школе из-за произошедшего, так как все вокруг проявили понимание к сложившейся ситуации.

«Те люди, которые меня хорошо знают, с которыми мы знакомы десятилетиями, мне поверили. А остальные хотели искупать в грязи. Я пережила это и прекрасно себя чувствую. Дети на моей стороне», — подчеркнула Бочкарева в интервью на YouTube-канале «Макарена».

Также Бочкарева заявила, что не могла злоупотреблять запрещенными веществами в тот период. Сначала она не хотела обсуждать это на камеру, но затем все-таки рассказала, что тогда находилась в положении.

«Дело в том, что я тогда была в положении. Но этого никто не знал», — призналась актриса.

Напомним, что у Натальи Бочкаревой есть двое старших детей от брака с адвокатом Николаем Борисовым — 16-летний Иван и 15-летняя Мария. Третьего ребенка Наталья родила в апреле 2023 года от нового мужа — предпринимателя по имени Роман.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.