Похудевшая Ида Галич рассказала, как борется с послеродовым «валиком»

Ида Галич. Фото: @WHOOPEE.RU Ида Галич. Фото: @WHOOPEE.RU

Ведущая и блогер Ида Галич за последний год сильно похудела. Однако Ида не стремится строить идеальный образ, а откровенно рассказывает обо всех изменениях, которые происходят с ней.

В своем телеграм-канале она выложила новое видео в белье и поделилась, что набрала пару лишних килограммов из-за холодов. При этом Галич призналась, что послеродовой «валик» у нее не исчез даже после сильного похудения.

«Учитывая, что у меня шрам от КС, я имею прекрасную возможность существовать с этим выпуклым местечком все время. Переживаю ли я? Иногда, конечно. Когда хочется надеть что-то обтягивающее, я часто выгляжу, как на втором месяце. В период ПМС так вообще», — искренне поделилась блогер.

Фото: личные соцсети Галич

Тем не менее, Ида вместе со стилистом Олегом Горчаниным нашла способ скрыть то, что она называет своей проблемной зоной. Ведущая рассказала, что обращает особое внимание на крой платьев и плотность ткани.

«Почти все платья у нас с Олегом очень узкие на талии, но расширяются как раз вот в этой «проблемной зоне». Выбираем джинсы и брюки, которые либо сильно стягивают низ живота и имеют толстую ткань, либо чуть свободные в этой зоне (если ткань легкая). Я почти не ношу вещи из тонкого трикотажа. И выбираю очень плотные ткани», — поделилась Галич.

Однако Ида учится принимать себя любой, поэтому старается не переживать из-за этой особенности тела. Она рассказала, что ни «валик», ни шрам в личной жизни ей никак не мешают.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.