Сильно постарел: куда пропал Александр Масляков после ухода из КВН

Александр Масляков. Кадр с юбилейной передачи "КВН"

24 ноября Александру Маслякову исполнилось 82 года. Почти всю свою жизнь он посвятил КВН. Но уже более года Александр Васильевич не появлялось на экранах телевизоров.

Похоже, что бессменный ведущий КВН решил сделать шаг назад. Звезда признается, что проблемы со здоровьем вынудили его покинуть шоу. В пресс-службе артиста давали обнадеживающие комментарии, однако беспокойство поклонников осталось.

Недавно журналисты программы «Ты не поверишь!» обнаружили Маслякова на одном из светских мероприятий. Ведущему были заданы вопросы о пластических операциях его 17-летней внучки, о которой в последнее время все больше говорят. На что мастер ответил:

«Это вопрос не ко мне, а к моей внучке», — лишь заявил Масляков.

Корреспондент при этом старался узнать о самочувствии знаменитости, но Александр Масляков предпочел не обсуждать эту тему. 82-летний телеведущий выглядел изможденным: под глазами темные круги, одно веко приподнято, а цвет лица далек от здорового. По всей видимости, ему было трудно говорить. Тем не менее, сын Маслякова поспешил заверить настырных журналистов, что «отец хорошо себя чувствует».

Фото: кадр из программы «Ты не поверишь!»‎

В последнее время Александр Васильевич старается избегать журналистов, не участвует в съемках и проводит время с семьей.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.