5 любимых пар из кино и сериалов, с которых лучше не брать пример

Кадр из сериала "Удивительная миссис Мейзел"

В каждом фильме, независимо от жанра, есть любовная линия. Иногда актеры настолько реалистично играют в любовь, что многие обыватели пытаются брать с них пример. Но так ли безупречны экранные отношения?

Белла Свон и Эдвард Каллен

Кадр из фильма «Сумерки»

Герои серии фильмов «Сумерки», несмотря на трудности, женятся и становятся родителями. Девочки, после экранизации романов Стефани Майер, мечтают встретить «своего Эдварда» и завидуют Белле. Но так ли все однозначно? Не похожи ли эти отношения на абьюзивные? Ведь Эдвард – самоуверенный красавец-вампир, в то время как Белла считает себя некрасивой и недостойной такого парня. Каллен легко завоевывает внимание девушки, а после пытается ей манипулировать, запрещая встречаться с другом детства.

С одной стороны Белла принимает игру партнера. Но что было бы, если бы девушка решила уйти от вампира?

Росс Геллер и Рэйчел Грин

Кадр из сериала «Друзья»

Герои культового телесериала «Друзья» Росс и Рэйчел также стали парой вопреки всему, но экранная идиллия быстро закончилась. Росс был влюблен в Рэйчел еще со школы, но не решался ей рассказать о своих чувствах. Когда парень открылся возлюбленной, она ответила ему взаимностью.

Вот только романтика быстро закончилась. Росс не только несерьезно отнесся к стремлению Рэйчел строить карьеру, но и всячески ей мешал развиваться. Патологическая ревность и стремление все контролировать начали раздражать Рэйчел. При этом женщина даже не пыталась скрыть свое недовольство партнером. Как итог – измена, долгие разбирательства, случайная близость и рождение ребенка вне брака.

Мидж и Джоэл

Кадр из сериала «Удивительная миссис Мейзел»

Отношения героев телесериала «Удивительная миссис Мейзел» были непростыми. Мидж и Джоэл постоянно расставались и сходились. А причина банальна – мужчина переборщил с контролем. Джоэл был против того, чтобы Мидж работала и была финансово независима. В то же время мужчина следил за кошельком супруги с особой дотошностью.

Несмотря на это, Мидж не собиралась отпускать мужа. Даже после развода она сумела увести бывшего у новой пассии. Разве можно назвать любовью зацикленность друг на друге?

Кэрри и Мистер Биг

Кадр из фильма «Секс в большом городе»

Сериал «Секс в большом городе» приковал к экранам тысячи домохозяек по всему миру. С замиранием сердца все следили за любовной историей Кэрри и Мистера Бига. Но отношения были далеки от идеальных. Долгое время пара не могла определиться со своим статусом, а Биг в это время еще и тешился в объятиях других женщин.

Кэрри решила обсудить возлюбленного с его бывшей женой, что свидетельствует о крайней степени отчаяния. И, по сути, Биг не искал длительных отношений, в то время как Кэрри ими бредила.

Елена Гилберт и Дэймон Сальваторе

Кадр из сериала «Дневники вампиров»

Телесериал «Дневники вампиров» повествует о любви смертной Елены и вампира Дэймона. Все окружающие и даже Вселенная была против них, но влюбленные сумели построить крепкие отношения. Но были ли они здоровыми?

Дэймон все решает за Елену, прикрываясь тем, что лучше знает жизнь. В итоге задуманное осуществить не получается, коварные планы вампира рушатся, а Елена узнает обо всем последней.

Но девушка как завороженная все прощает своему возлюбленному, хотя в общении с другими твердит о своей самостоятельности. Не является ли такая слепая всепрощающая любовь Елены чем-то нездоровым?

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.