Сколько будут стоить столики в ресторанах в новогоднюю ночь, где выступят звезды

Голубой огонек. Фото: PrtScr - Россия -1

Для популярных артистов декабрь становится особенно прибыльным месяцем, поскольку расценки на их выступления стремительно взлетают. Тем, кто готов смотреть на кумиров по телевизору на «Голубом огоньке» тратить ни копейки не придется. Но тем, кто хочет увидеть знаменитость вживую придется заплатить довольно неплохо. Давайте рассмотрим, сколько зарабатывают звезды в период новогоднего ажиотажа и сколько готовы заплатить их поклонники за шанс встретить праздник с любимцами.

Билеты на новогодние концерты в Москве — от 15 000 до 200 000 рублей

Рестораны и концертные площадки предлагают новогодние пакеты: столики с угощениями и концертной программой. Очевидно, где выступают популярные артисты, столики стоят в разы дороже. Например, на Анну Асти и Владимира Преснякова в зале «Барвиха» предлагают билеты в новогоднюю ночь от 50 тысяч до 200 тысяч рублей.

Голубой огонек. Фото: PrtScr — Россия -1

В ресторане «Турандот» Сергей Лазарев и Валерия согласны работать за процент от билетов по 80 тысяч — 135 тысяч. Валерия также поет на концертной площадке отеля Hyatt (билеты — 35–65 тысяч). Татьяна Буланова встречает Новый год в ресторане «Пушкин» (билеты — 40–60 тысяч), а Лолита отмечает год Дракона в «Метрополе» (билеты — 130–150 тысяч).

Гонорары Звезд за Новогодние Выступления — от 3 000 000 до 10 000 000 рублей

Известный организатор мероприятий Табриз Шахиди описывает ситуацию на звездном рынке корпоративов в декабре как период, когда гонорар любого топового артиста значительно выше среднегодового из-за огромного спроса. Многие артисты буквально «работают на износ», исполняя по три или четыре выступления за вечер в пятницу и субботу декабря, когда компании проводят новогодние корпоративы.

Голубой огонек. Фото: PrtScr — Россия -1

Так, например, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Баста, Полина Гагарина заработают от 7 до 10 миллионов рублей. Николай Басков, Сергей Лазарев, Владимир Пресняков, Дима Билан, Леонид Агутин, «Руки Вверх!», «Дискотека Авария», «Иванушки International», Анна Асти, Любовь Успенская, Михаил Шуфутинский — от 3 до 5 миллионов рублей.

Гонорары выросли на 25% к концу декабря, и артисты готовы принимать заказы на любые даты, выполняя несколько мероприятий за вечер.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.