Рузиль Минекаев рассказал о сцене избиения Буруновым в «Слово пацана»: «Делал это с полной отдачей»

Рузиль Минекаев. Кадр из сериала "Слово пацана"

В возрасте 24 лет актер Рузиль Минекаев исполнил роль 15-летнего хулигана Марата в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте», где его персонаж встречается с персонажем Анны Пересильд.

Марат доставляет немало хлопот своей семье, особенно отцу, сыгранному известным актером Сергеем Буруновым, который старается воспитать своего сына-подростка, живущего по законам улицы.

В интервью Рузиль рассказал о процессе съемок с Буруновым. По его словам, на пробах он впервые увидел, что Бурунов, несмотря на свой актерский опыт, сильно волнуется. Несмотря на то, что совместных съемок у них было не так много, в сцене, где отец бил Марата, актер выкладывался на все сто. Минекаев вспоминает с улыбкой, что, возможно, ему повезло избежать сильного удара кулаком, но в остальном сценические «удары» были весьма реалистичными.

«Но я точно помню, что в сцене, когда отец бил Марата, Сергей делал это с полной отдачей. Он разве что кулаком меня сильно не ударил — все же в этом плане был аккуратен. А все остальное прилетало будь здоров», — рассказал Минекаев в беседе с «Кинопоиск».

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.