Как бодибилдерша: полуголая дочь Гузеевой набрала вес и похвасталась фигурой

Лариса Гузеева. Кадр из передачи "Давай поженимся!"

Лариса Гузеева любит свою дочь, 23-летнюю Ольгу, которая стала для нее настоящим вдохновением. Ведущая стала матерью в 41 год и посвятила дочери всю свою заботу и тепло.

Ольга не следует путем своей знаменитой матери, но также проявляет интерес к киноискусству, работая гримером. Она даже участвовала в съемках комедии «Теща», где Лариса исполнила главную роль.

Несмотря на внешнюю яркость и активность в социальных сетях, Ольгу часто критикуют. Злопыхатели поднимают вопросы о ее внешности, выражают недовольство ее характером. Критика привела к серьезным ментальным проблемам у девушки, особенно после того, как она столкнулась с буллингом. В личном блоге она описала физические и эмоциональные проблемы, которые возникли у нее в результате этого негативного опыта.

«Полтора месяца тяжелой депрессии, резкий набор веса, задержка жидкости, кровь носом, тошнота, рвота, сбившийся сон и метаболизм, боли в кишечнике и мигрени, от которых теряешь сознание», — рассказала дочь Ольга о произошедшем три года назад.

Тогда ей пришлось набрать около 10 килограммов, но теперь она смогла вернуться в форму благодаря активным тренировкам в спортзале. Это привело к видимым изменениям в ее теле, девушка выглядит подтянуто и спортивно. Возможно, совсем скоро мы сможем увидеть Ольгу в рядах профессиональных бодибилдеров.

Критика окружающих не смущает Ольгу, и она открыто выражает свое восторженное отношение к своему новому облику.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.