Марат Башаров сделал предложение возлюбленной с кольцом за 1 млн рублей

Ася Борисова и Марат Башаров. Кадр из фильма "Морозова-2"/"Битва экстрасенсов 2022"

В 2018 году Марат Башаров развелся со своей третьей супругой со скандалом. Однако спустя пять лет актер нашел новое семейное счастье: его избранницей стала актриса Ася Борисова.

Разница в возрасте между партнерами составляет 13 лет, но оба уже имеют опыт семейной жизни и развода. У Башарова двое детей от различных браков, а у Борисовой сын, рожденный в браке с Артуром Походней. Исходя из своего опыта жизни в роли жениха и невесты, они не планируют крупного свадебного торжества. Церемония бракосочетания запланирована на лето.

«Идеальное торжество — чтобы мы были вдвоем и это был наш праздник только», — поделилась Ася в программе «Ты не поверишь!» на канале «НТВ».

Эта пара встретилась два года назад, но решение о заключении брака они приняли только недавно. На пальце 36-летней Борисовой блескнуло помолвочное кольцо из белого золота с шестью бриллиантами, стоимостью примерно в один миллион рублей.

Кадр из программы «Ты не поверишь!» на канале «НТВ»

Ася, кажется, не обеспокоена прошлыми скандальными событиями в жизни Марата. Актер не раз обвинялся в домашнем насилии своими предыдущими супругами.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.