Борется с зависимостью: Киркоров похвалил родителей, запретивших делать это своим детям

Филипп Киркоров. Фото: PtrScr - youtube.com/"ДЖАРАХОВ"

Филипп Киркоров признал, что в настоящее время его дети, Мартин и Алла-Виктория, переживают сложный период.

Артист рассказал, что сейчас ему приходится многому учить своих детей, особенно в связи с трудным переходным возрастом. Он отметил, что борьба с зависимостью от гаджетов является одним из вызовов этого возраста, и похвалил родителей, которые вовремя приняли решение отобрать у детей гаджеты.

«У них сейчас такой возраст, 12 лет — самый непростой. У нас идет борьба не на жизнь, а на смерть с гаджетами. Зависимость у них полнейшая от этих игр. Правильно сделали умные люди-родители, которые отобрали гаджеты у своих детей», — рассказал он на YouTube-подкасте «Джарахов».

Несмотря на сложности, Киркоров заверил, что его дети прекрасные, добрые и отлично учатся. Он подчеркнул, что Мартин интересуется футболом и спортом, в то время как Алла-Виктория выражает желание стать художником интерьеров. Поэтому Киркоров уверен в том, что его дети вырастут «нормальными» людьми.

«Ни того, ни другого, слава Богу, не тянет на сцену! Нормальные вырастут! Потому что дети звезд, которые прутся на сцену — это несчастные люди в будущем», — считает певец.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.