Стало известно, какие суммы зарабатывает Собчак на ресторанном бизнесе

Ксения Собчак. Фото: PrtScr - youtube.com/ "Осторожно, Собчак"

Ксения Собчак успешно развивает свой бизнес в сфере ресторанного обслуживания.

Телеведущая выступает в роли учредителя трех компаний, владея 5% доли в ООО «Фиш», 15% в ООО «Гавань» и половиной доли в ООО «Ши». Ее партнерами в данных предприятиях являются известные рестораторы.

Организация «Ши» была учреждена в июне 2022 года, при этом зарегистрированный ресторан в центре столицы внесен в список активов компании. По финансовому отчету за прошлый год видно, что выручка составила ноль, а прибыль оказалась отрицательной и составила 253 тысячи рублей.

Для удобства клиентов оплату доставки и бронирования в ресторане можно производить через специально созданное ООО «Гавань». Выручка этой компании в 2022 году достигла 395 миллионов рублей, а чистая прибыль составила 55 миллионов рублей.

Третье предприятие, ООО «Фиш», было зарегистрировано еще в сентябре 2019 года, занимаясь ресторанным бизнесом и услугами по доставке продуктов. В 2022 году выручка оказалась нулевой, при убытке в размере 20 миллионов рублей, сообщает «Звездач».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.