Фанаты Игоря Николаева бьют тревогу: что за напасть случилась с певцом

Игорь Николаев. Фото: PtrScr - youtube.com/"Между нами"

63-летний российский композитор Игорь Николаев старается не афишировать информацию о личной жизни и о состоянии своего здоровья. На публике автор хита «Дельфин и русалка» старается быть бодрым и жизнерадостным. Но от пристального взгляда фанатов сложно скрыть проблемы, которые все-таки имеются у Николаева.

Так поклонники Игоря заметили, что с каждым годом артисту все сложнее соответствовать молодой супруге Юлии Проскуряковой.

Николаев старается спрятать лишний вес под просторной одеждой, но проблема все равно заметна. В Сети появились фотографии, где артист был едва узнаваем. Мэтр выглядит настолько опухшим, что фанаты завалили социальные сети кумира тревожными сообщениями. Поклонники настоятельно рекомендовали автору хита «Малиновое вино» обратиться за медицинской помощью. И дело не только в красоте, ведь лишний вес провоцирует множество серьезных заболеваний. Возможно, именно это и стало основной причиной госпитализации Николаева в сентябре этого года. По информации СМИ, у композитора случился инфаркт, и некоторое время Игорь провел под аппаратом ИВЛ.

Игорь Николаев. Фото: соцсети
WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.