Лариса Гузеева раскрыла свой секрет, как побороть похмелье после корпоратива

Лариса Гузеева. Кадр из передачи "Давай поженимся!"

Известная ведущая шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева, будучи опытным ценителем алкоголя в прошлом, раскрыла свой секрет по борьбе с похмельем. Она призналась, что ранее бывали случаи, когда пила настолько сильно, что люстры качались, а наутро ее ожидало мучительное похмелье.

«С похмелья все мы становимся нежными», — говорит Гузеева. «В этом состоянии мы боимся ранить кого-то словами и не помним, делали ли мы что-то обидное вчера. Мы становимся лучше, как будто святые».

Она призналась, что часто звонит всем ночью, когда находится в состоянии алкогольного опьянения. Плохим людям говорит плохое, а хорошим — хорошее. Иногда в таких беседах даже заявляет, что мечтает о замужестве снова.

Кадр из фильма Рязанова «Жестокий романс»

Чтобы сделать утро после веселой вечеринки более легким, Лариса Гузеева рекомендует приготовить особенный суп из… черного петуха. Это не шутка! По ее мнению, черный петух поглощает больше солнечных лучей, и поэтому бульон из него получается особенно насыщенным и нежным.

Рецепт прост: варите ощипанного черного петуха вместе с квашеной капустой в течение семи часов, затем процеживаете, а капусту выбрасываете — и антипохмелин готов. Лучше, конечно, приготовить такой бульон заранее.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.