Как Семенович справляется с похмельем после праздников

Анна Семенович. Фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы» - WHOOPEE - WHOOPEE.ru Анна Семенович. Фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы»

Бывшая спортсменка и певица Анна Семенович не скрывает, что иногда может перебрать со спиртными напитками.

Ну, с другой стороны, в хорошей компании, по мнению экс-солистки группы «Блестящие», можно и расслабиться. Так она и сделала минувшей осенью, когда во время девичника сначала пробовала вино, а потом множество вкусных коктейлей и чего покрепче.

Конечно, утро после такого застолья сложно назвать добрым. Но звезда знает несколько хитростей, которые позволят быстро избавиться от похмелья. Так, Анна уверяет, что сначала нужно вывести токсины, поэтому важно принять горячую ванну с морской солью.

А после нужно побаловать желудок горячим супчиком и несколько часов исключить любую активность. Но как быть, если на готовку и ванну совершенно не остается времени?

«Супа нет, варить его некогда, поэтому пельмеши с бульошкой – божественно», – поделилась Семенович лайт-рецептом о похмелья в социальных сетях.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.