Кому достанется наследство Дмитрия Пухляша из Little Big

Дмитрий Красилов (Пухляш). Фото: PtrScr - youtube.com/"Алёна, блин!"

18 декабря в СМИ появилась информация о смерти Дмитрия Красилова, более известного под псевдонимом Пухляш. Всенародную любовь Дмитрий заслужил после съемок в клипе группы Little Big, где поразил своим танцем.

29-летний артист был найден мертвым в своей квартире. Как оказалось, у Дмитрия был сахарный диабет, который спровоцировал серьезное заболевание сердца. Вероятно, злую шутку сыграло и то, что Пухляш всегда был активным, много двигался и танцевал. Все это стало причиной остановки сердца.

И пока многие высказывали соболезнования семье Дмитрия, нашлись и те, которые задумались о наследстве парня. У артиста имелась собственная квартира, которую он приобрел в ипотеку. Так кто же получит недвижимость, ведь Красилов не был женат.

«Наследство будет делиться между родителями. Хотя отец или мать могут отказаться от своей доли в пользу друг друга. Именно они являются наследниками первой очереди. Наследники же второй очереди – братья, сестры, племянники – не могут ни на что претендовать, если только не указаны в завещании. Но учитывая возраст Дмитрия, вряд ли идет речь о нем», – объяснил юрист Юрий Шель.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.