Не прошло и года: почему Арзамасова больше не спит с Авербухом, который старше на 22 года

Елизавета Арзамасова. Фото: PrtScr - youtube/Эмпатия Манучи

Звезде «Папиных дочек» Лизе Арзамасовой долгое время приписывали романы с самыми известными холостяками российского шоу-бизнеса. Однако актриса предпочитала никому не рассказывать о своей личной жизни.

Как позднее выяснилось, причиной этой скрытности было то, что ее сердце уже было занято. Долгое время Лиза Арзамасова скрывала отношения с известным фигуристом Ильей Авербухом, который был старше ее на 22 года.

Только в 2020 году пара решила раскрыть свой роман публично, а вскоре после этого они поженились. После этого у них родился сын Лев.

Илья Авербух. Фото: PrtScr — youtube.com/Надежда Стрелец

Как и прежде, ни актриса, ни тренер не стремятся делиться подробностями своей личной жизни с публикой. Однако некоторые детали случайно стали известны благодаря фигуристке Евгении Медведевой. В одном из интервью она упомянула, что Илья Авербух часто не ночует дома из-за своего плотного графика работы, оставляя молодую жену в одиночестве.

Согласно словам Медведевой, это связано с тем, что Авербух занимается подготовкой многочисленных ледовых шоу и телевизионных проектов. По ее словам, когда фигуристы начинают тренировки на льду с раннего утра, часто бывает так, что Авербух проводит всю ночь на работе. В этот период он заботится о различных аспектах организации, таких как освещение на катке и другие срочные задачи.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.