В Сети заметили сходство актера Никиты Кологривого с Николаем Караченцовым

Никита Кологривый и Николай Караченцов. Кадры из фильмов: "По щучьему велению"/"Белые росы"

Никита Кологривый, российский актер, родился 16 октября 1994 года в Новосибирске. Он стал известен благодаря роли Кащея в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте», а также своими работами в трилогии о Бендере режиссера Игоря Зайцева, ролями Левиса в сериале «Оффлайн» и Геры в сериале «Два холма»​​. В 2023 году Никита выступил в роли креативного продюсера и исполнителя главной роли в сериале «Макс и Гусь»​​.

После выхода сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте», в котором Кологривый сыграл роль Кощея, его карьера получила значительный толчок.

Никита Кологривый. Кадр из сериала «Слово пацана»

В Сети пользователи заметили и активно обсуждают сходство Никиты Кологривого с известным актером Николаем Караченцовым. Это сходство стало предметом внимания после публикации видео, где Кологривый комментирует феномен сериала «Бригада». Пользователи удивились тому, как актер выглядит и говорит, словно копия молодого Караченцова, даже щербинка между зубами у них почти одинакова​​. Многие даже заподозрили, что Кологривый, так блестяще играющий в кино, может быть внебрачным сыном Караченцова. Ведь откуда у него еще мог взяться такой талант к перевоплощениям? Однако эти домыслы остаются неподтвержденными.

Николай Караченцов. Фото — «Ловушка для одинокого мужчины», Госкино СССР

Николай Караченцов, легендарный российский актер, скончался 26 октября 2018 года в возрасте 73 лет. Его карьера и личная жизнь пережили многие взлеты и падения, в том числе тяжелое ДТП в 2005 году, которое значительно повлияло на его здоровье и последующую актерскую деятельность​​​​.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.