Дочь Началовой спустя 5 лет с ее смерти раскрыла правду об обобравшем ее отчиме: «Мы были семьей»

Юлия Началова. Фото: PrtScr - youtube.com/@OfficialJuliaN

Покойная певица Юлия Началова долгое время находилась в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым. Поэтому для общественности стало большим шоком то, что после кончины Началовой Фролов подал иск в суд, с целью получить половину квартиры звезды. И ему это удалось. Но это не удивительно, ведь Началова брала у возлюбленного деньги на ее покупку и обустройство, а вот отдать долг не успела.

Однако общество осудило Фролова за меркантильность, так как у Началовой осталась маленькая дочь Вера, которая жила в этой квартире. Все громогласно обвинили хоккеиста в том, что он отобрал жилье у ребенка.

Дочь Юлии Началовой, Вера Алдонина, на днях нашла в себе силы высказать свое мнение о громкой судебной истории, выразив недоумение по поводу поступков бывшего партнера ее матери.

Вера Алдонина. Кадр с передачи «Секрет на миллион»

«Бывший возлюбленный» — это не совсем точная формулировка. Мама любила этого человека. Почти семь лет мы были одной семьей. Я подружилась с его дочкой — восстановить его общение с ребенком, как мне известно, было именно маминой инициативой. То, как он поступил с мамой в этой ситуации, остается на его совести. Пять лет прошло, и он, кажется, не изменил своего решения», — поделилась своими мыслями Алдонина в разговоре с представителями СМИ.

Кстати, Вера Алдонина, в настоящее время проживающая с бабушкой и дедушкой по линии матери, решила пойти по стопам своей знаменитой матери и начала карьеру певицы. В следующем году она успешно завершит школу и уже имеет определенные планы относительно своего будущего образования. Девочка хочет стать актрисой.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.