Как выглядит квартира Петрова, которую продает за 57 млн рублей сразу после свадьбы

Александр Петров. Фото: личные соцсети Петрова

Известный актер Александр Петров принял решение выставить на продажу свой двухуровневый пентхаус в центре Москвы всего через месяц после свадьбы с Викторией Антоновой.

Сведения о продаже этой роскошной квартиры стали известны из объявлений о недвижимости. Исходно, актер намеревался получить за свой пентхаус с двумя этажами, зимней и летней террасой, сауной и гамаком в сетке целых 63 миллиона рублей. Однако позднее он решил предложить скидку, и теперь это уникальное жилье доступно за (почти) скромные 57 миллионов рублей.

Александр Петров. Фото: соцсети

Следует отметить, что многие поклонники Александра Петрова помнят эту квартиру еще с тех времен, когда он встречался с Стасей Милославской. Именно она является творческим мастером и идеологом интерьера этой квартиры. Например, картина с изображением Джокера, которая видна на фотографиях из объявления, была подарком от Стаси Милославской — дорогим сюрпризом, привезенным лично из Италии для актера.

Александр Петров. Фото: соцсети

«Изначально Петров мечтал о современном лофте с металлическими деталями, заклепками и кожаным диваном. Однако в его жизни появилась возлюбленная — Стася Милославская, и благодаря ей интерьер начал постепенно меняться», — отмечалось в журнале AD Russia.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.