Как выглядит тяжелобольная дочь Сергея Астахова: врачи опасаются за ее жизнь

Сергей Астахов. Кадр из фильма "Под напряжением"

54-летний актер Сергей Астахов недавно стал отцом во второй раз. Однако, помимо забот о младшем ребенке, звезда не перестает уделять внимание старшей дочери Марии, столкнувшейся с проблемами в области здоровья.

25-летняя девушка оказалась в клинике из-за расстройства пищевого поведения. Девушка так сильно увлеклась идеей похудения, что и вовсе перестала питаться. Вместо этого она решила сидеть на жестких диетах и отказаться от здорового питания.

Кадр из программы «Секрет на миллион»

Отец не заметил момента, когда Мария почти прекратила питаться. Он долгое время полагал, что дочь просто следит за своей формой, тем более, что потеря веса происходила постепенно.

«Это длится уже несколько лет с переменным успехом: то она закончит худеть, то снова начнет, то решает попить таблеточки», — поделился актер.

Сергей Астахов осознал, что дочери срочно требуется помощь врачей, когда они вместе пришли в ресторан, и Мария поела несколько креветок, после чего ей стало плохо. Это стало поводом для госпитализации.

«Она весит 48 кг, а рост 172 см. Не критичный вес, но недостаток в 10 кг. Я сказал — все, лечиться. Мы пробовали так и этак, но нет. Клиника платная, 600 тыс рублей стоит лечение. Ну а что делать? Я вообще удивился, что она согласилась», — признался Астахов в шоу «Секрет на миллион».

Кадр из программы «Секрет на миллион»

Врачи предупредили актера, что сердце девушки может не выдержать, если она продолжит худеть. Теперь Марией занимаются диетологи и психологи, так как причины отказа от еды часто связаны с психологическими аспектами. Сергей Астахов не исключает, что даже он сам мог сказать что-то обидное, что повлияло на изменения в дочери.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.