Как выглядит пентхаус Влада Бумаги за 8 млн долларов

Влад А4. Фото: @WHOOPEE.RU Влад А4. Фото: @WHOOPEE.RU

Белорусский блогер популярный в мире детей и подростков Влад Бумага в 2022 году приобрел роскошную квартиру в самом центре Москвы. Это жилье, стоимостью чуть больше 8 миллионов долларов, стало объектом обсуждения в Сети. Влад А4, как его также называют, является одним из самых успешных русскоязычных блогеров на платформе YouTube, собравшим более 40 миллионов подписчиков на своих социальных медиа-аккаунтах. И все же его фанаты не понимают, откуда такие большие деньги у 28-летнего блогера.

Интересно, что настоящая фамилия 28-летнего блогера и правда Бумага. Несмотря на свой молодой возраст, Влад имеет огромное количество поклонников и фанатов.

По информации из телеграм-канала «Тушите свет», Влад Бумага приобрел пентхаус в центре Москвы, который занимает сразу пятый и шестой этажи в элитном жилом комплексе. Это жилье предоставляет потрясающий вид на город, и его расположение всего в нескольких минутах ходьбы от Кремля делает его особенно привлекательным. Общее количество квартир в данном доме ограничено всего 45, а площадь приобретенного Владом пентхауса составляет 270 квадратных метров. Стоимость этой недвижимости оценивается в 500 миллионов российских рублей, что эквивалентно приблизительно 8,2 миллиона долларов США.

Блогер Влад Бумага основными источниками своего дохода считает монетизацию социальных сетей, а также сотрудничество с рекламодателями. Он также проводит корпоративные мероприятия для своих молодых поклонников и их родителей. За определенную сумму Влад может приехать на праздник к своему поклоннику, устроить развлекательное шоу и поздравить его лично. Пока не было замечено значительных недовольств со стороны его аудитории.

Сообщение о покупке квартиры Владом Бумагой вызвало широкие обсуждения в социальных сетях. Некоторые его фолловеры поздравляют блогера с новым приобретением, но есть и те, кто высказывает недовольство по поводу заработка блогеров и их финансового состояния в сравнении с другими профессиями, такими как врачи и ученые.

Вчера стало известно, что блогер скоро станет отцом, при этом своей девушке предложения А4 не делал. Но зато уже позаботился о детской в новой квартире.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.