Врач предупредил Борисову о страшных последствиях: разрешила дочери худеть на опасном препарате

Дана Борисова. Фото: PRTSCR - youtube.com/"Доктор Лазарев"

Ведущая Дана Борисова сделала шокирующее заявление, утверждая, что не только сама использовала препарат «Оземпик», но и разрешила его своей дочери.

Недавно Борисова поделилась радостной новостью о потере веса в 12 килограммов за месяц. Звезда открыто призналась, что достигла этого с помощью «Оземпика», препарата для диабетиков. Тем не менее, Борисову не пугают возможные опасности этого популярного среди знаменитостей препарата. Более того, она разделила этот опыт с 16-летней дочерью Полиной, похудевшей на 8 килограммов.

Врач-диетолог Марият Мухина в беседе с «Woman.ru» подчеркнула, что «Оземпик» — это пептид пролонгированного действия, который считается не безопасным для организма, поскольку воздействует на гуморальные механизмы через выделение гормона, превращающего жир в глюкозу.

Дана Борисова и дочь Полина. Фото: соцсети Даны Борисовой.

В результате данных процессов у индивида снижается аппетит, отсутствует желание питаться. Кроме того, начинаются изменения в естественных процессах организма — поток пищи практически прекращается, что приводит к возникновению запоров. Не менее полугода может потребоваться для восстановления здоровья кишечника.

«В этот момент меняется кишечная флора, человек становится более уязвимым, у него падает иммунитет. Побочкой может стать даже онкология», — поясняет эксперт.

Также известно, что после прекращения приема «Оземпика» вес может вернуться с удвоенной силой. Мухина подчеркивает, что применение «Оземпика» допустимо только под наблюдением врача.

Поклонники осудили Дану Борисову за разрешение применять препарат для диабетиков ее несовершеннолетней дочери. Тем не менее, звезда подчеркивает, что перед этим получила консультации от врачей.

На текущий момент зафиксированы несколько летальных случаев из-за использования «Оземпика». Этот факт заставляет многих знаменитостей по всему миру скрывать свое применение препарата для диабетиков.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.