Как выглядит единственный сын Виктора Цоя

фото - Pr Scr youtube.com - Hakkatta

Вокалист и лидер группы «Кино» Виктор Цой оставил неизгладимый след в истории российской музыки. Его творчество и личность остаются в центре внимания поклонников и исследователей даже десятилетия после его смерти.

Трагический и неожиданный конец жизни Виктора Цоя в автокатастрофе, когда ему было всего 28 лет, породил множество неразгаданных загадок и тайн, среди которых одной из наиболее интригующих является история его сына Александра.

Александр родился в браке Виктора Цоя с Марианной Родованской, но, увы, почти не имел возможности узнать своего знаменитого отца. Трагическая гибель музыканта случилась, когда Александру было всего два года. В этот тяжелый период жизни мальчика, его роль и образ отца для него заменил отчим Александр Аксенов.

Забавно, что существует мнение среди некоторых друзей Виктора Цоя, будто именно Александр Аксенов был биологическим отцом Александра и даже сам музыкант знал об этом, но принял мальчика и дал ему свою фамилию.

Александр Молчанов (Цой). Кадр из шоу «Вечерний Ургант»

А все потому, что просто посмотрев на фотографии Александра, становится очевидным, что он совсем не похож на Виктора Цоя. Несмотря на наличие фамилии Цоя в его паспорте, молодой человек решил изменить свою фамилию на Молчанов. В своих интервью Александр признается, что принял это решение из-за постоянного ощущения, что он живет в тени своего знаменитого отца.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.