Как изменилась свекровь из «Ворониных» за годы съемок сериала

Анна Фроловцева. Кадр из сериала "Воронины"

Жизнь Анны Фроловцевой кардинально изменилась в 2008 году, когда она успешно прошла кастинг на роль Галины Ивановны в сериале «Воронины». До этого момента актриса активно участвовала в съемках, но именно образ самоуверенной свекрови принес ей долгожданное признание и любовь зрителей.

В прошлом году звезда этого популярного ситкома отметила свой 75-летний юбилей. Екатерина Волкова, коллега Анны Фроловцевой по этому известному проекту, поделилась в социальных сетях совместной фотографией с именинницей. Поклонники актрисы не могли удержаться от комплиментов и слов благодарности, направленных в адрес главной телесвекрови страны.

Фроловцева, Волкова, Дружников, Дронов. Фото: соцсети

Замечательно, что с годами время будто остановилось для Анны Фроловцевой, и она остается такой же обаятельной и привлекательной, как и раньше. Спустя годы с момента старта съемок Фроловцева почти не изменилась, что привело соцсети в восторг.

«Совсем не изменилась», «Время для нее остановилось?»; «Большой талант, спасибо вам за прекрасное настроение», «Спасибо вам за детство», — заявили интернет-пользователи в комментариях.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.