Как выглядит любовница Абдулова, ушедшая в монастырь после богатой жизни в Париже

Александр Абдулов. Кадр из фильма "Карнавал"

Александр Абдулов стал известен своими многочисленными романами, связанными с самыми известными и красивыми женщинами страны. В числе его пассий была и Лариса Штейнман, которая открыто признавалась в своих отношениях с знаменитым актером.

Лариса вспоминает, как актер специально приезжал в Петербург, чтобы провести несколько дней вместе с ней, запираясь в гостинице на набережной реки Мойки. Штейнман призналась, что мечтала выйти замуж за актера, надеясь, что их любовь приведет к серьезным отношениям. Однако Абдулов категорически отверг эту идею, прямо заявив, что никогда на ней не женится.

Хотя об отношениях Штейнман и Абдулова знали почти все близкие актера, не все окружающие одобряли Ларису. Ежедневные пьяные посиделки Абдулова с друзьями подтолкнули Штейнман к решению бороться с проблемой алкоголизма у актера. По словам Ларисы, друзьями Абдулова это не понравилось, и они явились к Ларисе с предупреждением.

«Я решила объявить борьбу с алкоголизмом Саши. А друзья его этого не простили. Они приходили ко мне домой и говорили: «Тебя рядом с ним не будет». Потом я перестала открывать дверь, а затем случилась эта история», — рассказала Штейнман в программе «Прямой эфир».

Фото: кадр из программы «Прямой эфир»

У Абдулова исчезли драгоценные золотые часы, многие обвинили в воровстве Ларису, с которой актер в тот момент находился в отношениях. Полицейские и друзья обратились к женщине в поисках пропавшего аксессуара, но не смогли его обнаружить. Однако этот инцидент стал предпосылкой для разлада между Ларисой и актером, который в итоге решил расстаться с ней.

Фото: кадр из программы «Прямой эфир»

После расставания жизнь Ларисы приняла интересный оборот. Она вступила в роман с богатым французом, переехала к нему в Париж и долгое время вела богемный образ жизни. Затем последовал новый роман с влиятельным итальянцем.

В настоящее время, вернувшись в Россию, Лариса приняла решение уйти в монастырь в Крыму. Открывая новую главу в своей жизни, Штейнман планирует отдать два старых дома на Волге в пользование монастырю, полностью отказавшись от мирской жизни, чтобы посвятить себя служению Богу и церкви.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.