Как выглядит невеста сына певицы Жасмин, которую он скрывал от матери

Фото: PrtScr - www.youtube.com/ Жасмин

Старший сын певицы Жасмин Михаил решил обзавестись семьей. 26-летний парень и 24-летняя фигуристка Ева Хачатурян долгое время скрывали свои отношения.

Но, как говорится, шило в мешке не утаить. Михаил сделал предложение руки и сердца Еве, и влюбленные решили заявить о своих отношениях.

Счастливая Жасмин сразу же опубликовала совместные фото с будущей невесткой и детьми. По всему понятно, что певица очень довольна будущей родственницей. Артистка пригласила Еву на празднование Хануки, а под фото с Хачатурян Жасмин написала, что гордится выбором сына.

Певица Жасмин с детьми. Фото: соцсети

Вот только пользователи оценили не предстоящую свадьбу, а то, как Ева похожа на будущую свекровь.

Ева. Невестка Жасмин. Фото: соцсети

«Вот не зря говорят, что мужчины ищут жену, похожую на свою мать. Ева просто Ваша копия!», – гласит один из комментариев под фото в аккаунте Жасмин.

Хачатурян долгое время занималась фигурным катанием, но несколько лет назад решила закончить спортивную карьеру. Теперь Ева осваивает азы актерского мастерства в школе кино и телевидения «Останкино» и занимается конным спортом.

Михаил после окончания МГИМО занялся бизнесом. Теперь мужчина крепко стоит на ногах и готов к созданию ячейки общества.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.