47-летний Басков признался, что не готов жить под одной крышей с женщиной

Николай Басков. Фото: PrtScr - youtube/"Николай Басков"

Информации о личной жизни Николая Баскова не так уж много, так как певец предпочитает держать все в тайне. В беседе с Арманом Давлетьяровым артист признался, что ему близки отношения, где партнеры проживают отдельно, поскольку каждый придерживается своего темпа и своих правил жизни.

Однако 47-летний Басков отметил, что в настоящее время он не готов к совместному проживанию и удовлетворен «гостевым браком». Описывая свой характер в отношениях, певец подчеркнул, что быстро увлекается девушкой, но также быстро теряет интерес. Он описал себя как страстную и увлекающуюся натуру, сравнивая себя с костром, который требует постоянного подпитывания эмоциями. Басков заявил, что его привлекают девушки с трудным характером, которых нужно завоевывать, ведь он любит преодолевать препятствия.

«Сейчас я не готов к тому, чтобы жить в одном доме с кем-то. Я привык жить один. И гостевой брак меня совершенно устраивает», — признался артист.

Напомним, что в 2008 году Басков развелся со Светланой, дочерью своего продюсера Бориса Шпигеля. С тех пор у певца были романы с известными женщинами, но ни с одной из них не сложились долгосрочные отношения. В последние несколько лет о его личной жизни известно немного, и на общественных мероприятиях артист предпочитает появляться в одиночестве.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.