Рыжий из «Иванушек» запрещает сыну жениться на возлюбленной: «А это точно его сын?»

Андрей Григорьев-Апполонов. Фото: @WHOOPEE.RU Андрей Григорьев-Апполонов. Фото: @WHOOPEE.RU

Месяц назад сыну солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова Ивану исполнилось 20 лет. По словам его отца, сердце Вани уже занято, но пока речи о свадьбе идти не может.

У молодого человека уже есть возлюбленная, однако, кажется, ей не стоит ждать предложение руки и сердца в ближайшие 10 лет. Андрей признался, что запретил сыну вступать в брак в ближайшие годы, но не раскрыл, почему выступает против ранних браков.

«Подружка есть, но в плане свадьбы Иван — весь в меня, с этим делом не торопится. И вообще, раньше 30 лет жениться я сыну запретил — рановато», — сообщил солист в беседе со СМИ.

Фото: личные соцсети Григорьева-Апполонова

Иван ведет насыщенную жизнь и имеет разнообразные интересы. Ранее он занимался хоккеем, но в настоящее время не уделяет спорту столько внимания. Иван является студентом МГИМО и, как отметил отец, у него на неделе есть времени только на учебу. Выходные же Иван проводит, встречаясь с друзьями или играя в компьютер.

Поклонники восприняли решение Рыжего из «Иванушек» неоднозначно, но многие отметили, что Ваня внешне не очень похож на своего отца.

«А это точно его сын? Странно, на папу не похож вообще!», «Что-то вообще ничего в парне от отца рыжего», «И правильно, ранний брак — загубленная молодость», «Как решат молодые, так и будет», — высказали свое мнение пользователи Сети.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.