Признание Джигурды про его похождения в «междуножный храм» женщин вызывает оторопь: но Анисина считает мужа святым

Никита Джигурда. Фото: PrtScr - youtube.com/ "LABELCOM"

Недавно в Сети появилось видео, где российский актер Никита Джигурда и балерина Анастасия Волочкова исполнили весьма неоднозначный танец.

Естественно, за скандальным видео последовало невнятное оправдание участников вакханалии. Так, Джигурда уверил всех, что это были не пьяные танцы, а репетиция целого спектакля. Собственно артист утверждает, что и состояние сильного алкогольного опьянения было полностью сымитировано.

А вот недобросовестный водитель Никиты Евгений Ильин, который имел доступ к телефону работодателя, предательски выложил рабочие материалы в Сеть.

Анастасия Волочкова. Фото: ©WHOOPEE
Анастасия Волочкова. Фото: ©WHOOPEE

В словах артиста публика усомнилась. Однако его супруга Марина Анисина не только безоговорочно доверяет любимому мужчине, но и считает Никиту святым человеком.

«Каждый раз, когда Никита ходил в гости к Насте, они всегда мне звонили. Я абсолютно спокойна, не ревную. Никита Борисович сказал, что они репетировали после спектакля, расслабились. Новые какие-то идеи. Вообще, Никита Борисович, мой муж – он святой… Мужчины, которые находятся даже рядом с женой, ходят на сторону, изменяют, а муж мой никогда не переходил ту грань», – безапелляционно заявила бывшая спортсменка.

«В междуножный храм ни к кому не заходил!», – подтвердил слова жены Джигурда.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.