Даже мать не ожидала такого поворота: как дочь Ольги Кабо оказалась в психиатрической клинике

Ольга Кабо. Кадр из фильма "Ловец снов" (2022)

Российская актриса Ольга Кабо очень органично смотрится на экране в образе мудрой и знающей мамы. Кроме этого артистка занята в большом количестве проектов, поэтому ее день расписан буквально по часам.

Но Ольгу не смущает такой загруженный график, ведь она занимается любимым делом. Кабо находит время и на детей. Сыну звезды российского кино 11 лет, а дочери – 24 года.

Ольга призналась, что дает своим детям полную свободу, чтобы не мешать им самостоятельно развиваться. Также актриса уверена, что нужно дать возможность своим отпрыскам совершать ошибки. Это позволит детям научиться справляться со сложными ситуациями во взрослой жизни.

Ольга Кабо. Кадр из фильма «Ловец снов» (2022)

Возможно, это и стало основной причиной того, что дочь Кабо Татьяна оказалась в психиатрической клинике. Сначала девушка пошла по стопам матери, увлеклась творчеством. Но в пандемию Татьяна решила получить дополнительное образование и окончила магистратуру философского и психологического факультетов МГУ онлайн.

И тут девушка поняла, что психология – это ее призвание. Татьяна окончила РНИМУ им Пирогова, где активно изучала клиническую психологию. Теперь наследница Кабо работает в Алексеевской психиатрической больнице.

Актриса, конечно, несколько удивилась такому повороту, но приняла решение дочери.

«Я, если честно, не ожидала такого витка в жизни дочери, но вижу, с какой заботой и волнением она отзывается о пациентах, она понимает всю ответственность, которую берет на себя» – подытожила Ольга.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.